您当前的位置:首页 > 人力资源

颜值美爆的深圳人才公园你还不去看看吗?

发布时间:2019-06-12 01:38:50 编辑: 浏览次数: 打印此文

  深圳人才公园,自从2017年11月1日开园以来,高颜值的美景瞬间刷爆了网络,蓝天碧海相衬,鲜花绿草为邻,春笋地标伫立于旁,深圳湾公园相伴于侧,科学的规划与合理的布局,将市政公园与时代气息完美的结合在一起,把美体现的淋漓尽致。同时,也致敬与纪念了那些为了深圳这座城市的发展的付出自己心血的先驱者们,也给了千千万万正在将深圳建设的更加美好的劳动者们一个属于自己的休闲娱乐之地。

  交通指引:地铁2号线后海站G出口往前直行至海信大厦路口左转直走到头或者登良站C出口,1000米左右即到。

  进入人才公园,时时都能感受到现代化的气息,旁边是深圳湾体育馆,修建中的南山新地标春笋也伫立在公园旁,似乎时刻在告诉着我们,深圳日新月异的变化。

  义工,是深圳发展中不可缺少的组成部分,现在,深圳注册义工已经接近160万人,义工们的默默付出,使深圳变成了一座文明之城,关爱之城,既然是人才公园,那在公园内自然也少不了义工们的家:义工U站。

  扫码淋浴室,在公园内跑步累了,直接来这里微信扫码就可以进去冲凉了。十分的方便,据说费用是十分钟内十元。