您当前的位置:首页 > 人力资源

怎么开通短号

发布时间:2019-05-03 14:14:14 编辑: 浏览次数: 打印此文

  打10086转人工 然后告诉她 你要加的短号网 报你朋友已经短号网号码 她就可以帮你加入去 这样就不用跑

  短号集群网——用3到6位数字的号码代替11位手机号,从而大大简化拨号方式,同时享受群内通话资费优惠。全球通、神州行、动感地带等各品牌号码均可加入短号集群网。短号集群网本地短号集群网通线元/月;省内短号集群网通线元/月。

  个人客户凭手机号码+服务密码或短信随机码登录可办理加入短号集团网,每月20日(含20日)前办理则下月1日生效;每月20日后办理则下下月1日生效。你可以通过以下路径办理:动力100-××分公司—集团活动—短号集群网。

  最关键的是你要清楚你自己要加入哪一个集群网,到时可以发信息“DHSQ#你要加入那个集团网任意一人的电线(看你要加市网还是省网,市网就选择5。省网就选择10)”到10086。即可申请加入啦。

  二,开通短号的条件是两张卡必须同一个地方的。月租5元的开通之后两张卡可以在市内免费通线元的之后两个人可以在省内进行免费通话。

  短号集群网业务:是通过短号功能为移动的全球通、神州行、动感地带、神州大众卡客户建立一个专用虚拟网,进行统一编号和组网,各品牌用户通过短号24小时享受包月市内(省内)互打资费优惠。

  短号是一种业务就是几个人在一起申请一个群,在群里面的人每人每月只用扣5元费用,群内成员互通电话电话不限通话时间,适合大家庭在一个城市使用。

  短号是移动为集团客户提供的一种优惠服务,为集团内部员工的手机组建集团网,集团网内的手机通话享受一定的优惠。

  而且集团网还可以为网内的手机设定3-6位的小号,比如A和B都是一个集团的员工,两个人的手机都加入了该集团的集团网,并且设定的小号,A是6601,B是6602,这样A和B之间通线位的小号,通话还享受集团网内的优惠。

  移动公司大客户虚拟网规定是:10人以上,单位,团体,有正规公章(圆章)就能到当地移动公司申请办理集团业务.短号66+手机后4位. 我们这边是5分钱一分钟.