您当前的位置:首页 > 人力资源

中国人力资源网 - 专业的HR平台

发布时间:2019-01-22 00:31:09 编辑: 浏览次数: 打印此文

  无效的会议,不仅没有达到既定的目标,并且困在会议室的这段时间,生产力几乎为零,时间及机会成本都很高....

  这是HRideas的第112篇原创文章(原创、实战、思想)开学第一周比较关注学校的动态,参加过小学开...

  对组织负有责任,能影响组织经营成果的人,就是管理者。管理者,就必须卓有成效。卓有成效是可以学会的!如此,一群平凡的人,就做出不平凡的事。

  《穷查理宝典》收录了查理·芒格过去20年来主要的公开演讲。贯穿全书的是芒格展示出来的聪慧、机智,其令人敬服的价值观和深不可测的修辞天赋。

  小川叔首部随笔集,反鸡汤,不做作,教你如何在残酷的世界里骄傲地活着。有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔;有些话,说了会打击你。可是,不说,我过意不去。