您当前的位置:首页 > 人力资源

2006年度中国招聘类网站评选活动圆满结束

发布时间:2019-01-12 17:56:52 编辑: 浏览次数: 打印此文

  中国日报网环球在线消息:一直受到广大网民和网站运营商关注的招聘类站点评选活动,在前些天已经圆满结束了。经过互联网观察中心和国家人事部全国人才流动中心下属的国家人才网及多名专家,对上百家的招聘类网站进行的研究、评估,最终评选出活动中的最佳招聘行业网站10名,最具潜力行业网站3名,搜索招聘类5名等不同奖项。

  此评选结果主要参考互联网观察中心的网站排名,综合了各个站点的全面情况,不仅仅局限于网站的流量排名,也从网站的页面、服务和网民的评价等各个方面进行科学的评估。获奖名单如下:

  成立于1997年,它的前身是1994年创建的猎头公司智联(Alliance)。

  2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业。

  是国家人事部与广州市政府合办的中国南方人才市场旗下的大型人力资源专业网站。

  成立于1999年9月,是中国最大的民营人才市场“智通人才连锁”品牌旗下的招聘网站。

  为求职个人和人力资源服务机构提供以职位垂直搜索为核心功能的信息化管理解决方案。

  本次评选中,之所以特别加入了搜索类招聘网站奖项,主要考虑到近年来招聘市场也呈现细分化,垂直搜索被越来越的网民所使用。招聘类的垂直搜索也将在以后的招聘市场上占有较大的比重。

  以上评选结果秉承互联网观察中心作为专业研究机构的公平、客观的宗旨。以互联网观察中心网站推荐的排名为主要依据。该排名是互联网观察中心经过多年的精心开发和数据监测经验的积累,而得出的一套科学的网站排名体系。互联网观察中心还将利用先进的技术和丰富的经验,坚持不懈的推出有关互联网行业的评选活动及研究报告。以最专注的精神、最专业的态度、最客观的数据、最严谨的作风为互联网行业提供最有利、最全面的专业服务和支持。