您当前的位置:首页 > 服务地区

Azure 区域

发布时间:2018-12-21 07:19:12 编辑: 浏览次数: 打印此文

  Microsoft Azure Stack 是 Azure 的扩展 - 将云计算的敏捷性和创新引入本地环境并启用唯一的混合云,使你可以在任何位置构建和部署混合应用程序。我们整合了边缘和云的最佳优势,可在环境中的任何位置提供 Azure 服务。

  您现在访问的是微软Azure全球版标准服务网站,若需要访问由世纪互联运营的Microsoft Azure中国区服务网站,请访问

  Azure 所包含的全球区域比任何其他云提供商所包含的都多,它提供使应用程序更贴近全球用户所需的规模、保持数据驻留,还为客户提供全面的符合性和恢复能力选项。

  Azure 包含的全球区域比任何其他云提供商所包含的都多,因此允许用户灵活地选择部署应用程序所需的位置。Azure 已在全球各地 42 个区域公开发布,并且公布了其他 12 个区域的发布计划。

  地域允许具有特定数据驻留和符合性要求的客户保持他们的数据和应用程序相邻近。通过与专用的高容量网络基础设施相连,地域具有容错能力,可承受整个区域的故障。

  可用性区域是 Azure 区域中的物理上独立的位置。每个可用性区域都由一个或多个数据中心组成,这些数据中心都配置了独立电源、冷却和网络。

  Azure 区域、地域和可用性区域构成了全球基础结构的基础,它们为用户提供高可用性、灾难恢复和备份。