您当前的位置:首页 > 服务地区

设计师莎拉·伯顿揭秘凯特王妃婚纱

发布时间:2019-05-26 16:59:41 编辑: 浏览次数: 打印此文

  随着在白金汉宫里凯特王妃婚礼服展览的进行,设计师莎拉·伯顿(SarahBurton)在一部纪录片里透露了剑桥公爵夫人婚礼服制作过程中鲜为人知的秘密。

  随着在白金汉宫里凯特王妃婚礼服展览的进行,设计师莎拉·伯顿(Sarah Burton)在一部纪录片里透露了剑桥公爵夫人婚礼服制作过程中鲜为人知的秘密。

  亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的创意总监莎拉·伯顿形容凯特王妃的礼服为“一个真正的伟大工程”:一个不露痕迹的巴斯尔裙撑和承重的马尾衬,确保当公爵夫人沿着威斯敏斯特教堂行走的时候婚纱“不会变形”。

  她说公爵夫人坚持在婚纱的制作过程中经常试穿,凯特王妃还坚持用没有丝毫修饰的丝质面纱,让婚纱给人一种“浪漫的感觉”。

  新娘礼服,连同公爵夫人的鞋、耳环、婚礼蛋糕和一个复制的婚礼花束,将在白金汉宫的大厅里展示,该展览将在未来10周对公众开放。因为婚礼服放置在宴会厅 中间的一个高台上,没有玻璃隔板做保护,所以安检程度提高了,但是,来访者却可以仅仅隔8英尺这么近的距离欣赏纷繁复杂而精湛的刺绣工艺。蕾丝花边是被送 到萨里汉普顿宫的皇家刺绣学校,在那里被缝纫到缎面织物上的。Burton女士讲解了在这个工序之前,每个花边和三叶草装饰是怎样裁剪的,以及怎样被贴合 在一个纸样模型服饰上面来帮助完成最后的定型设计的。

  “礼服毕竟是在神圣的威斯敏斯特教堂里用,所以必须有一个体面庄重的风格,尽管我们想要取得一些不可思议的美丽和纷繁复杂效果的想法,也仅仅能够在琐碎的 细节装饰上面实现了,”她说,“公爵夫人不想当她穿过教堂走廊的时候婚纱有所变形,要实现这个愿望,凯特王妃十分清楚这是一个多么艰巨的工程。所以我们用 马尾衬平衡整个礼服的底部,尤其是(裙裾的)中部,这样当我们举起婚纱的时候,婚纱会仍然立刻恢复到它本来的样子。”

  参观者想知道这件婚纱的耗资以及凯特王妃的身体尺码(比如她纤细的腰围)都是徒劳的,因为二者都是机密信息。但有一个重要的数据被猜测到了:她穿五个半的鞋,这次展览的策划人卡罗琳也透露剑桥公爵夫妇已经保留了婚礼蛋糕的顶层,传统上这是在第一个小孩出生时用作洗礼仪式蛋糕。

  超过五十万人将在夏天对外开放的时间观赏这件礼服,为这一年度盛事(英国王室大婚)增添了一道新的风景线。

  本文推荐设计师莎拉·伯顿揭秘凯特王妃婚纱仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

  维多利亚在时尚大奖现场11月28日,英国时尚大奖在英国伦敦举行,维多利亚-贝克汉姆一身黑衣现身。37岁的她获得了年度最佳设计师品牌大奖,当她上台领

  1.莎拉伯顿(SarahBurton):这位英国设计师延续了亚历山大麦昆的设计理念,在亚历山大麦昆去世不久,她也创造了本世纪最重要的婚

  能拥有一件完美的世纪婚纱应该是每个女人的梦想,而下面这五位女性就是拥有过这样婚纱的人。她们是一个时代的icon,更是在自己婚礼时穿...

  近日,英国凯特凯特王妃怀孕的消息传出,令整个英国群众都欣喜,不少人认为这是一个值得让举国上下庆祝的大喜事。回顾这位端庄优雅的王...

  凯特王妃比基尼度假照这是凯特王妃度假完后回来首次公开露面,她穿着宽松的连身裙,尽管当天天气寒冷她还是穿着单薄,虽然4个半月的孕期,她还是看起

  人们意外发现,穿衣风格偏保守、价格偏亲民的凯特-米德尔顿,怀孕之后一反常态造型极其别致,思路相当开阔,大牌接连上身。一...