您当前的位置:首页 > 技术参数

招标文件中投标产品规格和技术参数响应表怎么填

发布时间:2019-04-29 15:18:54 编辑: 浏览次数: 打印此文

  招标文件中的投标产品规格和技术参数响应需要针对招标文件中有关技术规格要求做逐条应答,不能将招标文件中技术规格复制粘贴,需要根据公司具体产品的实际参数来做应答。

  招标文件的繁简程度,要视招标工程项目的性质和规模而定。建设项目复杂、规模庞大的,招标文件要力求精练、准确、清楚;建设项目简单、规模小的,文件可以从简,但要把主要问题交代清楚。

  3、评标的标准应公开和合理,对偏离招标文件另行提出新的技术规格的标书的评审标准,更应切合实际,力求公平;

  1、招标文件中的投标产品规格和技术参数响应需要针对招标文件中有关技术规格要求做逐条应答,不可将招标文件中技术规格复制粘贴,需要根据你公司所投产品的实际参数做应答。

  2、招标是一种国际上普遍运用的、有组织的市场交易行为,是贸易中的一种工程、货物、服务的买卖方式,相对于投标,称之为招标。 招标是指招标人(买方)发出招标公告或投标邀请书,说明招标的工程、货物、服务的范围、标段(标包)划分、数量、投标人(卖方)的资格要求等,邀请特定或不特定的投标人(卖方)在规定的时间、地点按照一定的程序进行投标的行为。

  需要针对招标文件中有关技术规格要求做逐条应答,不可将招标文件中技术规格复制粘贴,需要根据你公司所投产品的实际参数做应答。