您当前的位置:首页 > 技术参数

毛毯恒温箱--性能参数报价价格图片--中国生物器材网

发布时间:2019-04-29 15:18:48 编辑: 浏览次数: 打印此文

  主要用于科研、医疗、康复保健以及食品行业。在这些应用中,避免过度加热是至关重要的,因此温度控制要精准,首先需保证温度稳定性。

  Memmert采取四面加热及预热腔技术,使腔体内的温度波动维持在很低的水平,远低于行业相关标准。同时采用多温度传感器时刻监控箱体内的温度情况,一旦超过85℃,马上切断加热供电,以免过热引发后续烫伤事故。

  加热方式:加热元件布置在四面冲压成型的U型槽内,实现优异的四面直接加热,通过电子风门调节新鲜空气预热后进入箱体,最大程度保证箱体内的温度均一性。

  我们的团队由来自各领域的专家组成,不仅拥有高学历,而且具有丰富的行业经验及乐于奉献的专业精神。目前,我们已为药明康德、上海疾控中心、中山医院等众多一流生物制药公司、研究所、高校、医疗机构提供了优秀全面的解决方案,与客户开展广泛而深入的合作,业已成为客户值得信赖的合作伙伴。

  长期以来,我们以快速响应客户需求,帮助客户成功,技术创新,产品领先,服务至上,为客户提高核心竞争力作为我们奋斗的目标及宗旨。我们愿意通过我们的不懈努力,在创造客户和社会价值的同时,实现我们自身的价值。