您当前的位置:首页 > 技术参数

什么是产品规格什么是产品属性?

发布时间:2019-04-29 15:18:28 编辑: 浏览次数: 打印此文

  规格是区分同一系列产品的关键指标,如图某果系列,按不同颜色和内存两种规格排列组合成六个产品,你买的时候6选1(2G/红色;3G/红色;4G/红色;2G/金色;3G/金色;4G/金色;),选定后,你选定的这款其他详细参数就叫属性了,同一系列产品属性往往是相同的(或者至少是大同小异的),比如他们都有相同像素的镜头,屏幕大小,CPU等,如下图

  再比如,县长/市长/省长/中央委员出门是什么样的?他要坐什么样的车?吃什么样的饭?住什么样的酒店?套上面的定义(同一系列产品的关键指标):这里同一系列指的是政府官员,关键指标只有一项,那就是官位;确定规格之后,座驾吃饭住店等的详细参数就叫属性,懂了吗?

  产品属性是指:产品本身所固有的性质,是产品在不同领域差异性(不同于其他产品的性质)的集合。

  展开全部产品规格一般就是产品的适用范围的分类,如某电动机供电分为110V,220V两种规格。某电动机转速分6000转,3000转,1500转三种规格。