您当前的位置:首页 > 技术参数

国际新闻_环球网

发布时间:2019-04-28 05:06:11 编辑: 浏览次数: 打印此文

  “美国的对华分子不满这个时代,大发牢骚”,由美多名保守人士成立的组织“应对中国威胁委员会”在纽约召集会议。

  4月24日,韩国国会因选举法相关法案引发纠纷,议员到议长办公室抗议,议长文喜相想离开却遭女议员林逸子阻挡,此时文喜相突然捧住她的脸,此举被指性骚扰。

  中国侨网4月27日电第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,中国国家主席习在主旨演讲中,对以“一带一路”为主题的国际合作所产生的深远影响作了最新的诠释。

  促进“民心相通”不仅是中国对于共建“一带一路”积极倡导的理念之一,在巴基斯坦驻华使馆新闻参赞赫娜•佛尔多斯看来,这一点也具有重要意义。

  初中教室里怎么会出现菜刀?据法新社27日消息,26日,年仅12岁的日本明仁天皇的小皇孙悠仁亲王的课桌旁,被发现有两把菜刀。监控视频显示,此前有一名可疑男子闯入校园。

  今天凌晨,美国FBI联邦调查局的局长克里斯托弗·雷在一场活动上宣称:俄罗斯一年365天都在想着颠覆美国的民主……

  俄总统新闻秘书佩斯科夫27日在北京接受记者采访时谈到普京繁忙的工作时间表,开玩笑说:普京不睡觉,只工作。

  4月27日,国家主席习夫人在北京钓鱼台国宾馆邀请出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的外方领导人配偶欣赏中国昆曲和京剧表演。

  第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会闭幕后,国家主席习会见中外记者,介绍会议成果。

  “中国的(垃圾)回收禁令,让美国的塑料垃圾被送到了马来西亚。但现在,问题来了,他们(马来西亚)不想要了——那么,下一步该怎么办?”