您当前的位置:首页 > 技术参数

post

发布时间:2019-01-14 07:49:12 编辑: 浏览次数: 打印此文

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  post由中华人民共和国国家邮政局提供的邮政信息服务。包括服务资料和有关信息。POST方法也是HTTP协议中的一个重要组成部分。POST方法一般用来向目的服务器发出更新请求,并附有请求实体。

  功能将指定消息加入到某个窗口的消息队列中,这个窗口既可以是PowerBuilder应用的窗口,也可以是其它应用的窗口。

  参数handle:long类型,指定窗口的系统句柄,将向该窗口邮寄消息messageno:UnsignedInteger类型,指定要邮寄的消息号 word:long类型,指定与消息一起邮寄的word类参数值。如果messageno参数指定的消息不使用该参数,那么将这个参数的值设置为0long:long类型或string,指定与消息一起邮寄的long型参数值或字符串返回值Boolean。如果任何参数的值为NULL,Post()函数返回NULL。

  Post()函数用于向窗口发送非PowerBuilder预定义事件的消息,这个窗口可以是PowerBuilder应用的窗口,也可以是其它应用的窗口。Post()函数把发送的消息放置在指定窗口消息队列的尾部,然后返回到应用程序中,它并不等待相应事件事件处理程序的执行。这一点与Send()函数不同,Send()函数直接触发指定窗口相应的事件,执行事件处理程序后返回到调用应用中。因此,我们说Post()函数采用的是异步方式,Send()函数采用的是同步方式。Post()函数的参数handle指定接收消息的窗口句柄,对PowerBuilder窗口来说,使用Handle()函数可以得到该句柄。对其它应用程序的窗口来说,可以调用系统API函数查找窗口并得到相应窗口的句柄。如果应用程序要邮寄PowerBuilder定义事件(包括预定义事件和用户定义事件),那么使用PostEvent()函数既简单有方便。当应用程序在long参数位置指定一个字符串时,Post()函数复制一个该字符串的副本,然后将副本的地址传送给指定窗口。

  接通微机的电源,系统将执行一个自我检查的例行程序。这是BIOS功能的一部分,通常称为POST——上电自检(Power On Self Test)。

  完整的POST自检包括对CPU、系统主板、基本的640KB内存、1MB以上的扩展内存、系统ROM BIOS的测试;CMOS中系统配置的校验;初始化视频控制器,测试视频内存、检验视频信号和同步信号,对CRT接口进行测试;对键盘、软驱、硬盘及CD-ROM子系统作检查;对并行口(打印机)和串行口(RS232)进行检查。自检中如发现有错误,将按两种情况处理:对于严重故障(致命性故障)则停机,此时由于各种初始化操作还没完成,不能给出任何提示或信号;对于非严重故障则给出提示或声音报警信号,等待用户处理。

  当自检完成后,系统转入BIOS的下一步骤:从A驱、C驱或CD-ROM以及网络服务器上寻找操作系统进行启动,然后将控制权交给操作系统。bios系统点开设置。

  post [ -alias File ... ] [ -format -noformat ] [ -msgid -nomsgid ] [ -filter File -nofilter ] [ -width Number ] [ -verbose -noverbose ] [ -watch -nowatch ] File

  post 命令路由消息到正确的目的地。post 命令不能由用户启动。post 命令仅能被其它程序调用。

  post 命令在消息中搜索所有指定收件人地址的组件,并且解析每个地址以检查格式的正确性。然后 post 命令将地址放入标准格式中并且调用 sendmail 命令。post 命令还执行头操作,例如附加 Date: 和 From: 组件并且处理 Bcc: 组件。post 命令使用 File 参数来指定要投递(post)的文件的名字。

  注:当解析复合地址(例如, @A:harold@B.UUCP)时,post 命令可能报告错误。如果你使用复合地址,则使用 spost 命令而不是 post 命令。

  -alias File 在指定的邮件别名文件中搜索地址。该标志可以被重复使用以指定多个邮件别名文件。post 命令自动搜索 /etc/mh/MailAliases 文件。

  -nofilter 从给 To: 和 cc: 收件人的消息中取出 Bcc: 头。发送带最小头的消息到 Bcc: 收件人。这个标记是缺省值。

  -noverbose 在将消息传递到 sendmail 命令的过程中不要显示信息。这个标记是缺省值。

  -nowatch 在 sendmail 命令传递消息的过程中不要显示消息。这个标记是缺省值。

  -verbose 在传递消息到 sendmail 命令的过程中显示消息。该消息允许你监视涉及的步骤。

  -watch 在 sendmail 命令传递消息的过程中显示信息。这些信息允许你监视涉及的步骤。

  Http定义了与服务器交互的不同方法,最基本的方法有4种,分别是GET,POST,PUT,DELETE。URL全称是资源描述符,我们可以这样认为:一个URL地址,它用于描述一个网络上的资源,而HTTP中的GET,POST,PUT,DELETE就对应着对这个资源的查,改,增,删4个操作。到这里,大家应该有个大概的了解了,GET一般用于获取/查询资源信息,而POST一般用于更新资源信息,早期的系统由于不支持DELETE,因此PUT和DELETE用的较少。

  POST方法是HTTP协议中的一个重要组成部分。POST方法一般用来向目的服务器发出更新请求,并附有请求实体。

  o 对现有资源的注释(Annotation of existing resources);

  formaction=add.domethod=post span用户名:/spaninputtype=textname=usernameid=username/ span密码:/spaninputtype=passwordname=passwordid=password/ span确认密码:/spaninputtype=passwordname=repasswordid=repassword/ 〈inputtype=submitvalue=注册/〉 〈inputtype=resetvalue=重置/〉 /form

  .GET请求的数据会附在URL之后(就是把数据放置在HTTP协议头中),以?分割URL和传输数据,参数之间以&相连,如:login.action?name=sean&password=123。如果数据是英文字母/数字,原样发送,如果是空格,转换为+,如果是中文/其他字符,则直接把字符串用BASE64加密,得出如:%E4%BD%A0%E5%A5%BD,其中%XX中的XX为该符号以16进制表示的ASCII。

  .POST的安全性要比GET的安全性高。注意:这里所说的安全性和上面GET提到的“安全”不是同个概念。上面“安全”的含义仅仅是不作数据修改,而这里安全的含义是真正的Security的含义,比如:通过GET提交数据,用户名和密码将明文出现在URL上,因为(1)登录页面有可能被浏览器缓存,(2)其他人查看浏览器的历史纪录,那么别人就可以拿到你的账号和密码了,除此之外,使用GET提交数据还可能会造成Cross-site request forgery攻击。

  总结一下,Get是向服务器发索取数据的一种请求,而Post是向服务器提交数据的一种请求,在FORM(表单)中,Method默认为GET,实质上,GET和POST只是发送机制不同,并不是一个取一个发!