您当前的位置:首页 > 走进我们

请帮忙在《走进新时代》前加朗诵词(诗)

发布时间:2019-05-13 14:26:15 编辑: 浏览次数: 打印此文

  沐浴着皓月星空,接受着风雨洗礼,我们伟大的祖国——这颗蔚蓝星球上屹立了悠悠五千年历史的璀璨明珠,正昂首阔步走进新时代,迎接新的挑战!

  近几年,改革的春风吹遍了大江南北,也温暖了人们的心田。如今,“党的十六大会仪”胜利召开,要求贯彻和“三个代表”重要思想,与时俱进,开阔创新 ,全面建设小康社会的方针又如同春风细雨,滋润神州大地。中国人民经受无数腥风血雨,铭记着历史的屈辱,昂首挺胸始终不向困难低头,经过全国人民奋勇拼搏,终于迎来今天的辉煌业绩,在历史上留下辉煌、崭新的一页。中国人民高声呐喊:“中国人民从此富强了,再也不怕别人欺负了!”

  我们是祖国的未来和希望,让我们跟随时代的矫健步伐,手拉手共创美好未来。我们是新世纪的接班人,祖国的明天靠我们去创建,让我们携手努力吧!胜利属于我们,成功的大门永远敞开。我们现在最重要的是学习本领,为灿烂的前程编织五彩的羽翅,架起七色的桥梁。只有在春暖花开之时播下种子,到了硕果累累的秋天才有收获。朋友,快趁现在刻苦、勤奋地学习知识,练好本领吧!这样,才不负于先人,愧对前者。时代在前进,竞争十分激烈,只有学好科学文化,才不会被社会所淘汰。

  广大青少年朋友们,让我们学习贯彻和三个代表重要思想,与时俱进,开拓创新,为将来建设祖国打下坚实的基础。