您当前的位置:首页 > 走进我们

李雪《爱在新时代》 歌曲走进新时代歌词

发布时间:2019-01-14 07:47:46 编辑: 浏览次数: 打印此文

  ­为深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,丰富和满足人民群众对精神文化生活的美好向往,陆军政治工作部战友文工团青年歌唱家李雪力邀青年词曲作家李俊伟、宋清安共同打造新时代新曲《爱在新时代》并将于近日进行发布。

  ­歌曲《爱在新时代》以简单朴素的歌词,把十九大的新时代精神巧妙融合其中,旨在歌唱美好生活,赞美青山绿水,弘扬时代主旋律;歌曲深情大气,朗朗上口,加上歌唱家深情完美的演绎,更富有新时代韵味。“爱在新时代,美好新时代,一轮新鲜的朝阳从东方升起来,家家奔富裕,人人都出彩,福满中国都是爱,千秋万代……”寥寥几句歌词,不仅把新时代的“新”凸显了出来,更写出了人民生活奔向小康,安居乐业的幸福。李雪表示,在新的一年来临之际,做这样一支单曲,为的不仅是为新时代喝彩,更多的是要为我们的美好生活喝彩,也希望借着这首歌曲,把心中最美好的一份祝福在新年来临之际送给大家。

  ­歌唱家李雪,辽宁铁岭人,毕业于上海音乐学院,师从我国著名女高音歌唱家、教育家杨学进教授,以优异的成绩考入陆军政治工作部战友文工团,担任独唱演员。曾多次获得国家级声乐大奖,获得业内专家们的一致好评与认可;还曾参加大型声乐套曲《长征组歌》担任独唱,出演大型原创歌剧《我的父亲母亲们》《戍边人》等,均担任女一号,并因此受到媒体关注。