您当前的位置:首页 > 走进我们

8-10月出发 北京-美国关岛5-8天 机票+住宿 仅需4K!

发布时间:2019-01-07 17:03:25 编辑: 浏览次数: 打印此文

  关岛是西太平洋马里亚纳群岛的南端,位于西太平洋,属于热带地区,一年四季气候炎热、阳光充足。关岛为美国海外属地,是美国的非宪辖管制领土。关岛玩乐丰富,景色纯美,被誉为“自由天堂”。

  关岛是密克罗尼西亚群岛中最大的岛屿,岛上风光绮旎,随处可见的椰子树及柔和海风,拼贴出一幅大自然的瑰丽图画。由于当地政府对海洋生态的保育工作非常重视,海水蔚蓝清澈,鱼类品种繁多,是一个未经污染的度假胜地。

  关岛地方虽小,但五星级酒店、电讯设备、交通等配套完善,岛上更有多个知名的高尔夫球场及各项娱乐设施,整个关岛都散发出温馨迷人的景致,是一个绝对适合旅行和购物的地方。

  - 北京往返关岛往返4-30天经济舱含税机票;免费托运1件行李,重量不超过23KG;

  - 关岛机场-关岛酒店往返中文接送机、市内观光(含情人涯门票、西班牙广场、拉提石公园、 圣母玛利亚教堂、自由女神像);