您当前的位置:首页 > 走进我们

一个有温度的家让生活更美好

发布时间:2019-01-03 08:28:49 编辑: 浏览次数: 打印此文

  无论岁月如何沉静,光阴如何短暂,我们都该在心中保留一方净土,用来耕种生活的美。如此,在每个琐碎的日子里、繁复平淡的生活中,充满美好的岁月才会被无限地延长。对于融创来说,房子正是这样一个存在,它是有温度和情感的。让房子成为家人彼此的牵挂,共享天伦的依托,是融创品牌理念蕴含着的基因。它传递的不止是对美好生活的态度,更是这多年来对家人的温暖敬意。

  基于这样的深入思考,在融创北京壹号庄园,所有为精英家庭打造的场景都与生活紧密融为一体。妥帖的生活关照、亲密的家人关系,被藏进每个日常细节里。

  八月,立秋刚刚过去,院子里多了一丝凉意,而家的温情却颇为浓烈。在秋的季节里,收获和分享成了院子最美好的主题。生活中最丰满的季节已来临,我们又将邂逅哪些美好?

  来过庄园的家人告诉我们说,踏入这里的院子时,空气和整个人都会放松下来。尤其经历一场风雨洗礼后,这种感觉更加强烈,雨后的庭院,万物都沾上了花的芬芳,一阵风吹过,留下泥土的清新,抖落了一地的露水,明亮清澈的环境里,每一片叶子似被洗过一般,焕然新生!来到这里才发现,世间一切刚刚好,一切自有安排,暑热用尽后,五彩斑斓的秋意自然盛开。在院子,我们什么都不用说,站着就十分美好,由心而生的幸福感满溢全身。

  在独一无二的庄园,我们强调构成美好生活最重要要素并非富有、成功,而是自然赋予的健康呼吸,以及温暖、和谐、亲密的家庭生长环境,这是院子的初心。

  一座院子,关起门来就是一个小世界。无论在哪个角落,总能找到你想要的心情。在这里,关于生活的享受和有温度的营造,庄园与每位向往美好的家人找到了生活的共同主题。

  所有浪漫美好的生活,只有归于日常点滴才能得以延续。漫步在院子里,看着风在摇曳它的叶子、大树撑起一片片阴凉,偌大的草坪上孩子正在逗金毛犬,时不时朝它努力挤出几个字,令人哭笑不得,此刻就算心中有再大的烦恼,都会飘到九霄云外。望向角落里几簇不起眼的花束,才发现它们开的很小心,折下一枝放在房子等它开到枯萎,再折一枝放在充满人间烟火的厨房一片叶、一树硕果,时令的痕迹总能提醒你,不要遗忘点滴的生活美。

  如果这个时候,心怀美好期许的家人还不来院子看看,一定不知道新鲜的生活到底馈赠给我们什么,有温度的爱到底赋予我们怎样的生活能量。

  早在庄园设计之初,就针对中国顶层人群客户需求进行了充分调查,通过充满法式韵味的古典建筑风格与园区景观融合,整体营造出一种充满生活氛围的休闲环境。

  一座可容下400多辆加长林肯的院子,随时都可以为家人开启一次草坪私宴,为公司周年庆定制一场星空晚宴,或者为爱定制专属的浪漫草坪婚礼,这里,有风景也有好友,欢声笑语或停在大片的绿荫草坪上,或者藏进繁茂的枝叶里、躲进亭子里,不同的场景搭建总能带给家人不同惊喜和发现。高挑的廊柱设计、华贵的宫殿建筑,十几辆私家车库,恢弘的空间尺度等,充分满足精英家庭的各种生活和收藏需求,奠定中国家族的生活秩序。

  美好生活,源自于每一个平凡而简单的日常。庄园在日常的守候里,为家人凝聚点滴的温情,持续创造更多幸福感的体验场景。让每次回家,成为归心之旅。