您当前的位置:首页 > 走进我们

权力的游戏》诉讼案最终季细节 詹姆会活到最后一集

发布时间:2018-12-22 21:38:47 编辑: 浏览次数: 打印此文

  最近,在《权力的游戏》中饰演詹姆兰尼斯特的尼可拉科斯特-瓦尔道陷入了一场诉讼案当中,原本这只是一场他与前任经纪人Jill Littman之间的纠纷,但没想到这场官司居然无意间“剧透”了《权力的游戏》第八季(最终季)的细节。

  诉讼案中,瓦尔道被要求晒出他在《权力的游戏》第八季的相关收入细节,而其中不仅曝光了他每一集的片酬为100万美元,而且还透露他饰演的角色詹姆兰尼斯特会出现在第八季的全部六集当中。如果情况完全属实,这意味着詹姆这一角色或许能“活到最后一集”。

  不久前,瓦尔道在接受采访时还大力称赞了《权力的游戏》第八季,他表示自己在读完剧本后立马就给主创发邮件表达了激动之情,对各方面的安排都相当满意,有些剧情他在之前就预想到了,然而还是有很多地方出乎他的意料,充满惊喜。