您当前的位置:首页 > 客户留言

想找一个生意合作伙伴怎么那么难

发布时间:2019-05-18 05:29:14 编辑: 浏览次数: 打印此文

  AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。创业的方式:创业方法很多,关键看选择是否正确。一般来说不熟悉的东西就不要去做,因为自己不熟悉,思考的方面也就比较狭窄,风险就会大大增加;或者认真的总结自己的优点缺点,然后再去选择。

  找到最合适自己的创业伙伴:现在这个社会单靠自己已经很难闯出事业了,所以我们要找个合作伙伴。

  2016-03-31展开全部做什么生意?更多追问追答追问家庭作坊 制作麻辣牛肉干追答想找人投资还是什么?追问资金不大 关键要有同样的事业梦追答多少?在哪里做?追问一人一万足够 在杭州追答卖到哪里有固定客户吗?追问在各个城市的大小超市销售追答利润怎么样?可以考虑一下。追问利润当然可观了 只要销售恰当 一年三十来万是没问题的追答既然投资又不大利润又可观那你找合伙人是要怎么分工呢?追问我制作 你销售 五五分成