您当前的位置:首页 > 客户留言

淘宝网付款后怎么在买家留言留言?

发布时间:2019-05-15 03:03:38 编辑: 浏览次数: 打印此文

  付款后是没法在买家留言处进行备注留言的。需要留言的话直接联系卖家的旺旺客服,向客服说明自己的留言,让客服帮您进行备注就好了。

  备注留言一定要在拍下的时候执行,比如要拍某款宝贝,点击立即购买,会出现确认订单信息,这个页面有买家留言窗口,可以把自己的留言写下来,然后点击提交订单即可。

  2、是下单时给卖家留言,可以通过【我的淘宝】—【已买到的宝贝】,找到需要查看的订单,直接点击留言的标志即可查看,或者也可以点击订单详情页查看。

  备注留言一定要在拍下的时候执行,比如要拍某款宝贝,点击立即购买,会出现信息核对页面,这个页面有买家留言窗口,可以把自己的留言写下来,然后点击提交订单,这样就可以了。

  如果是已经付款了,那么需要留言的话建议直接联系卖家的旺旺客服,向客服说明自己的留言,让客服帮您进行备注就好了。