您当前的位置:首页 > 客户留言

工行邢台南和支行“特事特办”解客户燃眉之急 获客户留言簿表扬

发布时间:2019-04-29 15:17:12 编辑: 浏览次数: 打印此文

  徐女士是工行邢台南和支行的老客户,去年下半年,她的老伴因突发性脑梗不幸辞世。不久前,她自己又因骨折住进了医院的重症病房,急需支付大笔医药费。她远在北京的儿子、儿媳得知消息后急匆匆赶回南和,拿着徐女士的存折到工行准备取钱。可是,因为存折密码是徐女士老伴在世时设定的,儿子、儿媳并不知情。在尝试了几次之后,由于累积的密码输错次数超限,存折被冻结,这让他们焦急万分。

  银行的存取款制度是非常严密和严格的,但是,客户的实际困难又必须解决。如何找到一个两全其美的办法?4月9号这天,徐女士的儿子儿媳来到南和支行营业大厅咨询柜台人员,柜台人员在得知具体情况后迅速向网点负责人请示。南和支行网点负责人本着“特事特办”的原则,立即放下手头的工作赶到现场,一边安抚客户焦躁的情绪,一边当机立断,让大堂经理拿着红印泥、空白交易凭证等资料到徐女士所在的医院提供上门服务。

  随后,大堂经理跟随徐女士的儿子、儿媳驱车来到徐女士住院的重症病房。在病床前,他们给徐女士办妥了各项手续,然后又一刻不停地赶回网点,以最快速度为老人办理了委托密码重置业务。当躺在重症病房里的徐女士得知儿子、儿媳已经拿到了自己的“救命钱”时,脸上露出了欣慰的笑容,并激动地说:“感谢咱们南和工商银行能为我特事特办,可帮了我大忙了,真是太谢谢了!”第二天,徐女士儿子儿媳特意来到南和工行表示感谢,并在客户留言簿上写下了表扬之词。

  今年以来,南和支行认真贯彻落实分行“服务效能深化年”活动要求,持续做强、做新、做活、做实、做优服务工作,时刻做好准备应对各种特殊情况,在保证客户资金安全和规章制度范围内为客户提供灵活服务、切实从客户的角度出发解决实际困难,以高品质服务带动业务发展。通过这次与行动不便的客户进行“送服务上门”,更让“冷冰冰”的银行制度彰显出了“暖融融”的亲情服务。