您当前的位置:首页 > 客户留言

NVIDIA

发布时间:2019-04-24 05:17:47 编辑: 浏览次数: 打印此文

  经过测试,GPU 加速业界领先的深度学习和加速分析应用程序可确保迅速、可靠、完全可预测的部署。我们的应用程序合作伙伴、解决方案、技术、服务合作伙伴以及研究项目合作伙伴将继续改进和发展。

  Anaconda 发行版具有超过 450 万用户,是进行 Python 数据科学和机器学习更为简单的方法。它包括 1000 多种流行的数据科学软件包,以及面向 Windows、Linux 和 MacOS 的conda 软件包和虚拟环境管理器。Anaconda 企业版是授权团队管理数据科学资产、协作并部署数据科学项目的企业版。

  BlazingDB 是能够满足 PB 级需求的高性能 SQL 数据仓库。BlazingDB 通过利用分布式架构和 GPU 架构提供革命性的新一代 SQL。

  Graphistry 的智能可视化调查平台由 NVIDIA GPU 提供支持,简化了分析师调查事件和实体以及扩展到数百万个数据点的方式。

  H2O.ai 提供开源 GPU 加速机器学习算法和 Driverless AI 平台,以建立准确和可解释的模型。H2O.ai 为金融服务、保险和医疗行业提供机器学习解决方案。

  Kinetica 的 GPU 加速分布式内存数据库可将流式数据可视化,实时智能比传统数据库快 100 倍,成本效益高 10 倍。

  MapD 是一个开源数据库和视觉分析层,它利用 NVIDIA GPU 的强大功能,可以在几毫秒内探索数十亿行数据集。

  SQream Technologies 提供 GPU 加速、近实时的分析解决方案,提供的性能和效率比采用 CPU 的传统方法高 10-100 倍,而价格远远低于传统方法。