您当前的位置:首页 > 客户留言

上海麦克曼气力输送

发布时间:2019-04-17 17:58:09 编辑: 浏览次数: 打印此文

  首先是适用性,这一点非常重要,成功的粉体密闭输送与计量系统的成功应用就成功在适用性上,并且各种粉体物料的物理特性又千差万..

  定期(一个大修周期)检查仓式气力输送泵本体结构是否完好,对上引式仓式气力输送泵在检查过程中,应先拆下流化锥和进料阀,检查..

  随着我们社会的不断进步,工业也是在不断地发展。化工粉体的使用也是比较广泛,在一些生产线上都是离不开化工粉体的。在一些建材..

  原理,高速气流经过的下方空气压强变小.通过鼓风机出来的气流下方压强小,来吸起物料,(若不可,可改为物料进入风道)物料不能进入风机..

  一说起气力输送装置,相信很多人都不会感到陌生,作为一种有效的输送方式,其在很多的场合和领域都有着较为广泛的应用。因此,了..

  在气力输送系统中,正压系统是工业上最常用的,它适用于文丘里式、螺旋泵和仓式泵等绝大多数供料器。在管路系统中安装两路阀就能..

  物料特性是气力输送系统选型的基础,根据不同的物料特性,我们需要选择合适的系统型式和部件,方能达到理想的输送效果。针对一些..

  阀门是气力输送系统中的控制部件,具有截止、调节、导流、防止逆流、稳 压、分流或溢流泄压等功能。用于流体控制系统的阀门,从简..