您当前的位置:首页 > 客户留言

另眼看淄矿留言簿

发布时间:2019-04-11 12:46:11 编辑: 浏览次数: 打印此文

  淄矿留言薄在一定程度上给了职工说话的权利,是好事。我也看过淄矿开办的留言薄,从发帖子到答复反馈也比较迅速。但从答复的情况看,我认为还不能给于职工一个满意的解决办法。比如,很多职工都反应住房补贴调整问题,一直是一个热点问题,这儿明显的存在不合理的现象,但到现在迟迟不能解决。像这样的媒体平台对职工反应的问题,也只能答复反映给了有关单位,以后慢慢解决,我看这只是推辞。既然开办这样一个窗口,就要真心为职工办点实事,不要只是应付敷衍。过后,问题还是挂在留言簿上没能解决。

  我看像这样的留言簿既然给人家办不了事,我说的是提得合理的事,不合理的当然不予理睬,还不如不设。留言簿充其量就是一个摆设,骗取了职工对其的信任。如果真是为职工办实事的话,就应该把问题归纳,反应给领导或解决单位,并定期把解决的问题结果给与公示,这样及增强透明度,也在职工中树起了威信,这样才不失开办留言簿的有效之举。

  淄矿留言簿我们不要报以很大的希望,因为它只是一介媒体,不像行政机关主管领导那样有“办事”的分量,也只能当作一种倾诉的对象,博得他们的同情罢了,弄好了,就像出门捡到钱一样,引起了某领导的关注,兴许你要办的事会意外的得到解决呢!那就看你的运气是否感动了苍天,嘿嘿,你还是慢慢等着吧!

  处长本来就有那么高的薪水,你就算有权贪,可是你也太黑了!你让我们这些下面的职工怎么活呀?!!我们连自己都养不活!况且我们还有一家老小啊!你这么黑你会遭报应的啊!!!