您当前的位置:首页 > 客户留言

【沙驰】沙驰加盟招商_沙驰女装加盟 -中国服装网

发布时间:2019-01-19 05:25:58 编辑: 浏览次数: 打印此文

  SASCH的主色调为略带沙色的橙黄色,给人以活跃、愉快的感觉及海滩、旭日的联想。SASCH努力塑造来自意大利具有强烈地中海风的品牌,代表悠闲舒适的生活和着未来的积极生活态度。SASCH的目标客户为受过良好的教育、自信而有实力、工作繁忙且有成就感、业务时间追求舒适的休闲生活的中高层成熟白领,让他们在快节奏城市中也能找到自然休闲的感觉。

  全国 广东 浙江 北京 上海 江苏 福建 山东 河北 河南 辽宁 天津 四川 安徽 湖北 重庆 湖南 香港 台湾 澳门 新疆 西藏 内蒙古 青海 宁夏 甘肃 陕西 云南 贵州 广西 江西 吉林 山西 黑龙江 海南

  我们是湖南省株洲市芦淞服饰商圈汇通金港项目部,我们正在寻找品牌厂家联营合作,不知贵公司是否有兴趣,如有兴趣请联系。