您当前的位置:首页 > 资讯动态

新闻中心_手机中国

发布时间:2019-06-09 15:35:34 编辑: 浏览次数: 打印此文

  目前618大促仍在进行中,不少消费者都在年中大促期间购买到了心仪的产品。在手机领域,京东618应该是一年中最大的战场,根据榜单不难看出,华为、荣耀、小米、…

  【CNMO新闻】虽说华为被美国政府打压,不过还是有很多国家愿意与华为展开合作。近日有外媒报道称,巴西副总统Hamilton Mourao表示巴西政府不会排除华为在该国运…

  2019年已经过半,估计不少厂商已经开始准备下半年的产品了。众所周知,三星会在每年下半年更新自家的Note系列旗舰,根据现有的消息来看,三星Note10或许很快就…

  【CNMO新闻】目前的平板电脑市场,iPad几乎是无敌的存在,虽说不少厂商曾推出过搭载Android系统的平板电脑,但是由于性能的限制,始终无法与iPad相匹敌。近日一…

  【矿圈】VanEck的数字资产策略师Gabor Gurbacs在推特表示:“目前有9623个可访问的比特币节点,美国占25%,德国20%,法国6.5%,荷兰5.3%,中国3.9%,英国3.2%,…

  目前京东618年中购物节正在进行中,伴随着618促销福利的不断加码,各个手机品牌的竞争越来越激烈。现在6月7日的京东618手机竞速榜正式出炉,通过榜单来看,华为…

  几天前苹果召开了WWDC19开发者大会,包括iOS 13在内的多个新系统出现在我们面前。近日有消息显示,全新的iOS 13和iPadOS新增了多镜头同时拍摄的功能,这一功能…

  【CNMO新闻】6月6日,工信部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G牌照,这也标志着我国正式进入5G时代。近日有媒体公布了一份首批支持5G网络的…

  近几年,华为在手机行业取得不少骄人的成绩,华为推出的旗舰手机也得到诸多消费者的肯定。今年4月,华为发布了全新的华为P30系列手机,多彩的配色和强大的拍照…

  今年年初,三星电子发布了首款折叠屏手机——三星Galaxy Fold。得益于独特的造型,这部折叠屏手机在发布之后便吸引了不少消费者的目光,一部分网友实际上手后,…

  【矿圈】据据显示,目前比特币全网未确认交易数量为6892笔,全网算力为52.47EH/s,24小时交易速率为3.81txs/s。目前全网难度为7.46 T,预测下次难度上…

  【CNMO新闻】IDC近日发布《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》,报告显示,2019年第一季度中国智能音箱市场出货量达到1122万台,同比增长787.2%。其中市场…

  6月7日,根据环球时报消息,有消息人士透露华为正在集中测试自己的操作系统。这一系统在国内市场将命名为“鸿蒙OS”,在海外市场命名为“方舟OS”,该系统或将…

  【CNMO新闻】6月7日,雷军在微博上“一不小心”又透露了小米手环4的相关信息。雷军表示,小米手环4相较于小米手环3有了较大的升级。屏幕方面比小米手环3增大了…

  6月6日,中华人民共和国工业和信息化部正式向中国移动、中国联通、中国电信及中国广电发放5G商用牌照。消息发出后,各大厂商纷纷表示将全面支持中国的5G网络和…