您当前的位置:首页 > 资讯动态

科技每日资讯推送

发布时间:2019-05-19 23:20:25 编辑: 浏览次数: 打印此文

  据外媒报道,2019款iPhone XR将新增绿色、薰衣草色,以此来取代珊瑚色和蓝色。外媒也分享了一组疑似2019款iPhone XR后盖碎玻璃的谍照,碎片中出现了绿色和薰衣草色,进一步坐实了上述消息。 …

  据外媒报道,有集体诉讼原告认为苹果公司隐瞒iPhone 7存在“ Loop Disease”的硬件缺陷,该缺陷导致音频功能无法正常使用。 据悉,原告称在iPhone通话时遭遇了扬声器按钮“变灰”,也遭遇过…

  曾多次准确前瞻苹果产品主要信息的Macotakara在最新一篇爆料中指出,iPhone XI/11的屏幕尺寸将提升为6.1寸,除了屏幕尺寸,“iPhone 11”的厚度也会有所调整,其中,iPhone 1…

  目前市面上出现比较多的几个版本是“国行”、“港版”、“美版”、“日版”、“韩版”,在中国来说,国外所有的版本又统称为“水货”,这几个版本的区分是根据官方所承认的销售地区而划分的,但是有一点要说明一下,无…

  为了迎接季节的变更,苹果发布了新配色的保护壳,苹果为iPhone XS带来了新配色硅胶手机壳,其分别是矢车菊,夕阳和丁香色泽,而iPhone XS Max/XS的皮革套装则多了一个粉色版本。 至于售价…

  据报道,一份苹果公司内部文件显示,现在装有第三方电池的 iPhone 也有资格在天才吧或者苹果授权服务店享受售后服务。在此之前,更换第三方电池的 iPhone 是会被拒绝提供任何服务的。 据报道,如果…

  据外媒 MySmartPrice 报道,苹果公司已经在印度标准局注册了两款尚未发布的 iPad,型号分别为 A2124 和 A2133,这两个型号可能代表的就是传闻中提到的新款 iPad mini 和新的入门…

  近日,一张提示微信更新的截图在网上传开并引起网友的热议。截图显示,微信“新增朋友圈来访功能,告诉你他来过。新增朋友圈停留时长功能,告诉你他来了多久”,不过腾讯微信团队很快在其官微辟谣:“别慌,这张图假的。”…

  最新的消息显示,苹果会在春天发布AirPods的小改款,目前新设备的代工商英业达已经开始出货了,如果不出意外的线日发布。 报告中提到,新的AirPods将加入了黑色款(全新表…

  据外媒报道,iPhone XS、XS Max以及XR都将在今年迎来继任机型,也有消息称,2019新款iPhone有望采用USB-C接口全面取代Lightning接口,售价方面,三款新iPhone价格与去年保持…

  针对近日曝光的FaceTime漏洞,苹果发表声明,对此表示道歉,并计划于下周修复该漏洞。 苹果称:“我们已经修复了苹果服务器上的FaceTime安全漏洞,下周我们将发布软件更新,为用户重新启用该功能。…

  果粉助手案例:收到网友一台iPhone6p,描述故障为一开始手机自动重启,修过一次后出现新故障不充电,拿到手拆机发现充电管Q1701短接过,u2动过并且有爆锡,(充电管Q1701应该2、3脚短接,上家误1、3…

  据报道,推特用户于1月15日晒出成果,宣称以POP(面向接口的编程攻击)方式绕过了iPhone XS Max的PAC系统,从而获取了iOS 12.1.2系统的根权限。 黑客表示,有了它们的铺垫,实现越…

  泄密大神Onleaks与一家印度的名为CampareRaja的网站合作,送上了所谓下一代iPhone的外形概念图,当然这组图也是加入了当下出现的传闻。 从最新的渲染图来看,用于放置 iPhone 前置摄像…

  AirPower绝对是苹果史上跳票最久的产品(从2017年9月宣布至今都没有上市),现在,最新的消息称,AirPower已经开始生产了,代工厂是立讯(Luxshare Precision),如果不出意外…

  果粉助手案例:收到客户一台iPhone6,描述故障为摔后不开机,手机发烫,拿到手拆机加电发现主板开机大电流,CPU发烫,熏松香上盖融化,拆掉上盖电流正常,更换上盖开机电流正常,功能测试没问题,故障解决。…

  来自华尔街的消息称,苹果今年秋季依然会选择发布三款新iPhone,其中将包含一款采用LCD屏、作为iPhone XR继任者的新品。显然,另外两款将配备OLED屏。 与此同时,另一项关键变化是,最高端的型号…

  近日,据报道一种针对iPhone用户的最新钓鱼诈骗开始在海外出现,骗子可以通过技术手段与别人通话时,让自己的号码在对方手机上显示“Apple Inc.”(苹果公司)。 诈骗者的目的是从中招的iPhon…