您当前的位置:首页 > 资讯动态

莉哥抖音账号下作品和动态均为零被封杀了?

发布时间:2019-01-14 07:47:18 编辑: 浏览次数: 打印此文

  莉哥,原名叫孙凯莉,1997年出生,北京人。至于学历,网络上的信息不是很多,但是有网友爆料称其是北京市丰台区某职高的。

  随着短视频的兴起,在抖音上莉哥以一首《让我做你的眼睛》,再加上其独特的嗓音和感染力而迅速走红,此后,粉丝人数不断增加,关注和点赞数均持续增长。在温婉因被扒黑历史而被抖音封杀之后,无论是在关注度还是点赞数等其他各个方面来看,莉哥均已取代温婉,成为名副其实的“抖音一姐”。随后其在事业上发展得也很顺利,参加各种活动,于今年六月份发行个人首张EP《让我做你的眼睛》 ,七月份还发行了歌曲《念念不忘》,八月份更是参加了央视三套的《暑期好味到》节目的录制。

  在某次直播与观众的互动中,其说到:“而且你看,既然你想加我微信对吧!那你,贵不贵是事吗?那肯定不是事啊!对不对啊?你说我1400微信贵吗?不贵吧!”。即如果观众想要加其私人的微信就要1400元,且表示1400元并不算贵。

  与此类似的是,在某次直播中,其也表示如果想要加其个人微信,就要给其刷快手礼物——十根穿云箭,此后就有网友称其为“三万姐”。

  即在十月七日,莉哥在“虎牙”平台上直播时,因篡改国歌得曲谱,并且以不严肃的方式来展现国歌的内容,并将国歌作为自己的“网络音乐会”的“开幕曲”,随后因被网友举报而被虎牙平台封禁。

  那么,就有网友注意到目前莉哥的抖音上原有的作品和动态均变成了零。那么,着究竟又是怎么回事呢?

  一部分网友表示其已被封杀,依据是其作品已全部被下架。另一部分网友表示其还未被封杀,只是自己删除或隐藏了之前的作品而已,并没有被封杀。返回搜狐,查看更多