您当前的位置:首页 > 资讯动态

如何判断一个男人是真心爱你还是只想和你发生关系?

发布时间:2019-01-01 09:50:49 编辑: 浏览次数: 打印此文

  在爱情中,能遇到一个条件优秀,而且还愿意为你付出的男人,当然是一件很好的事情,但是女人需要判断的是,男人对你到底是不是真心。

  因为男人这样对你,可能是另有所图,如果男人并不爱你,那他在追到你之后,他就会把你抛弃,而你却对他付出了真心。

  这时候你会非常的难过,所以女人千万不能太过于感情有用事,男人是如果对待的,你要用心去感受,这样你才能知道。

  他对你的付出到底是真心,还是他的恋爱技巧,所以如何判断一个男人,是真心爱你,还是只想和你发生关系?

  男人如果不是真心爱你,其实他就不会有太多的时间来陪伴你,因为他知道该如何应对你,他的目的只是为了得到你,所以他不会在你身上浪费太多时间。

  他追求你是有目的性的,所以他只要在了解你的性格之后,他就知道你到底喜欢什么,或者是应该如何追求你,所以他每次都会对你很好。

  会送给你精致的小礼物,会带你去你想去的地方玩,会让你感受到爱情里的浪漫,但其实他陪你的时间并不多,但是你却很满足。

  这样的男人懂得女人的心理,所以他不需要耗费太多的心力,就可以走到你的心里,然后你就会主动爱上他,最后就会离不开他。

  男人在得到你之后,他的目的其实就答应了,然后你就经常会联系不上他,因为当你们在一起后,你会更加依赖他,所以你希望他能多陪陪你。

  但这都是你的一相情愿,因为男人已经对你失去了兴趣,他就是故意对你很冷漠,让你渐渐意识到,他其实是在欺骗你。

  这样他就可以摆脱你,这样的男人都很不负责任,他内心是很自私的,他只在乎自己的感受,所以你到底有多么伤心,其实他并不会理会。

  可能你会自欺欺人,觉得男人只是太忙了,所以没有时间陪你,等过了一段时间之后,你就知道自己被他骗了,他根本不是真心爱你的。

  其实真正爱你的男人,心里的想的都是如何对你好,如何引起你的注意,所以在追求你的过程中,是略有些卑微的,没有十足的自信和把握。

  而如果一个男人,他只是为了得到你,追求你是有一定的目的性,那他在追求你的过程中,就会表现的很自信,因为这样的男人很懂女人。

  所以他在跟你接触不到几天,就知道你喜欢什么样的男人,所以他知道应该如何在你的面前表现,最后你不自觉地就发现自己已经爱上他了。

  他追求你的时间真的很短,但是你已经被他所吸引了,这样的男人其实是很危险的,女人在被男人追求的过程中,还是要多花一些时间相处,看看他到底是一个怎样的人。